мой дом не мой
мой дом не мой,
но суть не в этом
за поворотом лучи света
мне показались,
а потом...
потух фонарь...
слепая темень
меня схватила за рукав,
и повела, шептав,
о мире, в котором будто
принцы жили
на белых лошадях.
барьеры.
в рубахах белых кавалеры
и дамы в атласе с шелками
в карсетах с длинными ногами
танцуют в залах,
а в бокалах...
бурлит французкое вино
и в эту ночь мне суждено..
на карте жизни знак им дали
меня избавить от печали
и в мир другой перенести...
....
в рубахах белых кавалеры,
играют с дамами в любовь,
а я и там...
иду с работы..
и там.. мой дом.. увы не мой.
Свидетельство о публикации №110110908392