Судьба-злодейка
К тебе толкнула вдруг исподтишка
Ты знаешь, как давно я не влюблялась?!
Но от неё, из-за спины, боюсь смешка.
Она смеётся, дразнит. Очень, очень –
К тебе тропинку в сердце провела
Столкнула просто так, про между прочим
А вместе быть нам так и не дала.
Теперь любить, встречаться лишь украдкой
Скрывать от всех желания и страсть
Терпеть судьбы капризы и нападки
По крохам время собирать и красть.
Красть, по минутам счастье собирая
Воспоминания как бисер на весы
И день за днем, живя и умирая
Считать, лелеять данные часы.
Смотреть в глаза родным. И тут же прятать
Бесстыдство страсти, спрятанное в них
Бояться выдать боль, страдать и плакать
Не зная делать что, чтоб страх утих.
И тут же быть шальной и бесшабашной
Скользить на грани лезвия судьбы
А стыд и страх пусть станут днем вчерашним.
А завтрашним – останутся мечты.
Свидетельство о публикации №110110908381