Я знаю, сколько ты дорог прошёл...
И сколько тысяч шпал пересчитал,
И знаю, как весной осинник желт,
И как заманчив летом сеновал.
Я знаю, как осенний ломок лед,
Как в Рождество у скита тверд сугроб,
И как приветлив в рюмочной народ,
Хотя и хлещет горькую взахлеб.
Я знаю, как кружится воронье
Над кладбищем, где ты оплакал мать.
Но только сердце никогда твое
Мне не познать.
Свидетельство о публикации №110110908378
Но шпал - зачем? - я не считал_)))))
Никвас Шадрин 09.11.2010 21:54 Заявить о нарушении
Калерия Соколова 10.11.2010 14:49 Заявить о нарушении