В свете фонарей танцует ветер...
Вспоминая музыку дождя.
День сегодня в общем неприметный,
Он, как и вчера был без тебя.
Я возможно к этому привыкну,
Буду даже рада, что всё так!
Твоё имя заключу в копилку,
Я скажу что этот год пустяк.
И пытаясь свыкнуться потерей
Подружусь с опавшею листвой.
Только почему же я не верю,
Что теперь ты на века не мой?
07.11.2010.
Свидетельство о публикации №110110908371