Из Марокко с любовью

Я привезла тебе джинсы строго по бедрам,
И на лодыжке твое имя алеющим шрамом.
Я прилетела по нашему времени слишком поздно,
И заранье готова к твоим кулачкам и драмам.

Но твои теплые тапки при шпарящих батареях,
Твои цепкие пальцы и пощечины звонкий жар.
И я чувствую, ревностью ты без меня болеешь,
Но твоя страстность и есть твой заглавный манящий дар.

И когда я рисую тебя, то всегда лианой,
Или маленькой змейкой мечтающей жалить ядом.
Мне другой пожирающей всю мою суЧность не надо
И другой, то сжигающей, то морозящей взглядом.

И мне снова пора на подмостки под шепот зала,
В вереницы чужих, но чарующих дальних стран.
Я привезу тебе вновь джинсы и флакон для яда,
И покрытые коркой шрамы любовных ран.

09.11.10
02.00


Рецензии