Я смогу прогуляться по Аду

Я смогу прогуляться по Аду,
И вернуться оттуда сюда,
Если, милая, ты будешь рядом,
Если будешь ты ждать смельчака.

Я сорву золотые тюльпаны –
К ним мне путь пусть укажет звезда;
Не страшны мне с тобой ураганы,
Да и самая смерть не страшна.

Я смогу сделать все, что захочешь –
Лишь пусть светят твои мне глаза.
А в крови моей – яркое пламя,
В голове же смешались слова.

Что мне врать? Не мое это дело.
Да и ложь не простит мне судьба.
Я хочу, чтобы сердце запело…
Если хочешь позвать смельчака.

(09.11.2010)


Рецензии