Прости 2001

Прости за то что был неправ
И разговоры невсерьёз.
Прости за мой нескладный нрав,
Прости за очень много слёз.

Я извеняюсь за былое,
Чего уж не вернуть,
То было дело молодое
И вот решил черкнуть...

Мне ты дороже всего!
Давай забудем сейчас
Как было мне всё равно,
Как я не думал онас,

Прекрасных солнечных днях,
О бескорыстности чувств,
Красиво сказанных слов,
Что выходили из уст.

И жил не то что бы жил,
Существовал каждым днём.
Кололся, пил и курил
Играл в игрушки с огнём!

Был откровенным эгоистом
В отношение к тебе,
Ещё был страстным оптимистом
К воле Божей судьбе.

Я как и все жить хорошо,
Хотел руки не приложив.
Желанье словно порошок,
Его нельзя всегда таить.

Простите все кому не мил,
Я осознавши говорю!
Простите те, кто не простил
Мне душу грешную мою.

Нельзя так дальше продолжать,
Куда катился я не знал.
Мне надоело досаждать
И поднимать всегда скандал.

Всё время падать пыль глотать,
Не быть ни кем, существовать.
И потихоньку умирать,
Мне надоело глотку рвать!

Мне надоело глотку рвать,
Кричать всю правду всем глаза!
Когда кричу готов порвать,
Я не в ответе за себя!

Что происходит, с ранних пор
Учили только хорошо.
Теперь на каждом шагу мор,
Это говно на букву О!

Отрава жизней тысяч нас.
Нас истребляет всяка чернь.
И огонёк внутри погас,
Взамен оставив только тень.

Растём и видим, что вокруг
Обман и каждый готов съесть,
В кругу друзей, в кругу подруг
Повыше влезть и там засесть...

Забив на совесть и на честь,
А кто пониже раздовить.
Высоким вталкивая лесть,
А им её уже солить.

Не перечесть мне всех основ,
Не тайна - деньги это ВСЁ!
Дают хандрический озноб,
Когда кладут их в кошелёк!

Я сам такой, прости прости
Народ безумный и пустой!
И пробирает до кости
Тупая жизнь и чёрт с тобой!

Прости меня моя любовь,
Надежда, вера, депутат...
Храни меня Господь мой Бог,
И защити мой адвокат!

А что орать, в России я,
И что кричу всем до фига.
Обидно, правда не тони.
Моя судьба меня прости.

(2001)


Рецензии