Глупая бабочка
Кусочком сахарной халвы.
И робко бабочка летает
Среди танцующей листвы.
Ну что ж ты, глупая,проснулась,
Не досмотрев цветные сны?
Лучом осенним обманулась,
Поверила в приход весны.
Осенний бал тебя завОдит,
Но вслед за ним прийдет зима,
И в снежно-белом хороводе
Закружит вьюги кутерьма.
И мы, как бабочка, бываем
Наивными до простоты.
Порою в облаках летаем,
Чтоб отдохнуть от суеты.
И быль за сказку принимаем
Сквозь стекла розовых очков.
На те же грабли наступаем,
И ждем очередных толчков.
Свидетельство о публикации №110110908257
Пришёлся день её на осень:
Расписан сверху наш приход,
И нас, увы, никто не спросит...
.
Понравилось, Наташа.)
Шедевра 20.11.2010 21:56 Заявить о нарушении
Наталия Лут 22.11.2010 21:24 Заявить о нарушении