Ирреализм
Застывшее мгновенье наизлете,
Открывшиеся истина и ложь,
Душа, освобожденная от плоти.
Вне времени, границ и бытия,
За гранью опостылевшей рутины,
Влекомый упоеньем забытья,
Купаюсь в ирреальности картины....
Свидетельство о публикации №110110908248
Григорий Ткач 09.11.2010 22:33 Заявить о нарушении