Заново

Как хочется тоскливою порой
Исчезнуть, не сказав ни слова,
Уехать из Орла в родной свой дом,
Сменить,на новый,номер телефона.
Начать жить заново-с нуля,
Без запятой поставить точку,
И не жалея, не скорбя,
Перечеркнуть всю эту строчку.

Уйти так просто-без всего,
Оставив позади сомненья,
Вздохнуть от прошлого легко,
Жизнь повернуть против течения...
Уйти в свой мир глухонемой,
Где мысль волной спешит без промедления,
Где встречусь я сама с собой,
Поймаю нотку настроения,
Расставлю чувства по местам,
Чтоб было место разуму,
Закрою сердце на замок,
Который раз запаянный;
Укрою душу от дождя
Осеннюю порою
И распахну в огромный мир
Окно своей рукою!

Я позабуду неудачи,
Пусть это будет позади,
Холодный дождик пусть лишь плачет,
Смывая прошлого следы!!!


Рецензии