Когда?

Когда? Неизвестно.
У края не тесно
И даже уютно
Об этом гадать.
По лет веренице,
Где вечность таится,
Что в будущем мутном
Пошлет благодать,
Пойдем непременно,
Пускай тело бренно,
Душа оставляет
На время острог.
Нас ждут перемены,
Мы вышли из плена.
И снова нас аист
Несет на порог…


Рецензии