Осень
Когда все штрихи размазаны
Я знаю, я знаю точно
Что улицы будут вмазаны
Как героином машинами
Только часов через восемь
Так что с тобой мы вдвоем
Моя ненавистная осень
Гуляем вдоль берега Мойки
Куда-то в сторону Африки
Иди другой помойки..
И важно накинув шарфики
Мимо проходит богема
И смерив меня взглядом
Уходит куда-то налево..
А мне только этого надо.
Я хочу провести с тобой
Эту ночь, моя милая осень..
Ты сегодня моя, а я - твой
Ты намного прекраснее вёсен
Которые я повидал
Ты стройней и намного серьезней..
Свидетельство о публикации №110110900814