Менты или понты

Праздничное поздравление "С днём милиции"!

Наш покой охраняла милиция.
Завтра в должность заступит полиция.
Но народ не привык унывать:
Что нам стоит всё вспять поменять?

И останутся в прошлом МЕНТЫ -
Их заменят крутые ПОНТЫ!


Рецензии