Облака
Разбредаясь в дебрях в никуда,
облака плывут по небу думно,
Глядя грозно свысока.
Тьма накроет лес,как шаль,
Подведет все тропы к краю,
И заснет лесная сталь,
В тишине ночной растая.
Тают тучи-облака,
Что плывут в выси,чернея,
И забрезжит тот рассвет,
На горизонте заалея.
29.10.10
Свидетельство о публикации №110110908077