Соло на световом пульте

                /а прежде, чем спешить дальше - включите "Liber tango"... пожалуйста/






А Они - играют спектакль.
Безрассудно. Нелепо. Смело.
Превращая "сюжет" в "Миракль",
Алой жизнью по сцене белой.

Слишком мало нам всем, чтобы...
Но - успеем! Сожжем! Сгинем.
Черно-ярким пятном - роба.
И Пыль На Ветру - синим.

Оживают, бесспорно, камни,
Подставляя лицо Ветру.
Шут Принцессе откроет ставни.
И - желтый Фонарь по центру.

Ритм города - крылья Птицы.
"Bello? Bello!.." И есть секреты.
И - не Маски уже! - Лица!
Человеческого цвета.

Я хочу. Я боюсь. Но - я буду!
У любви - нет прошедшего времени.
Я ведь жду - значит БЫТЬ Чуду.
Полный свет из "кромешной" темени.

И мы снова и снова сделаем
Этот элементарный Выбор.
И на чистой бумаге мелом:
"Liber! Liber. Liber..."


Рецензии