Неизвестному
Ломая крылья, ринулась вперед.
А я... Я позади нее осталась.
Разбилась, падая на отчужденья лед.
Мне ничего, поверишь, мне не нужно
Теперь я попытаюсь убежать.
Когда в моей душе светилась дружба -
Хотела до безумия прогнать.
Когда моя душа лететь пыталась,
Безумно подбирая ТЕ слова,
Наверно, это я вдали осталась,
Не понимая, почему жива.
Когда-нибудь, я точно это знаю,
Я, как всегда, найду свои слова.
К тому моменту снова потеряю
Не обретя, опять же, я тебя.
Свидетельство о публикации №110110908046