Сегодня убили весну

Закрываю лицо руками.Я переживу.
В городе тихо.Сегодня убили весну.
Девочка в платье пулю вогнала в висок,
А оттуда льётся гранатовый сок.
Тихо притихо.Сердце не бьётся.Молчит.
Всё это слишком,внутри так протяжно кричит
Старое сердце в теле ещё молодом.
А мы мечтали оставить всё на потом.
ВОроны каркают,всем вещая вести,
Больное сердце весит кило так двести.
Плачут другие,а я всё переживу.
Я...Это я застрелила сегодня весну!

Люди не слышат и верить ещё не хотят,
Что весна не порадует солнцем ребят.
Так вам и надо...Сердце разорвалось.
К чёрту проблемы.Мне опять не спалось.
Кашляю кровью,плюю на асфальт любовь
И вот уже твой порог застилает кровь.
Почему уже третью ночь мне не до сна?
Ко мне опять явилась она - весна.

Пули закончились.На пол упал пистолет.
Что же ты чувствуешь,если меня больше нет?
Что же ты видишь,если ты слеп как и все?
Что же ты слышишь,когда погасила свет?
Что же ты...Кто же ты?Голос сорвался,пропал.
Хранит тепло пистолет,что из рук упал.
И может быть кто-то ещё родит вам весну.
Я приду,обещаю.И просто её застрелю.


Рецензии