Бог мой, тебе раскрываю объятья..

Бог мой, тебе раскрываю объятья.
Сон мой, тебе доверяюсь безмерно.
Свет мой, как мало мне хочется знать,
Но, брат мой, дорогу я выбрал неверно.

Храм мой, пред тобой преклоняю колени.
Дух мой, тебе улыбаюсь несмело.
Грех мой, и все же без повода верю,
Дар мой, что масти ты все-таки белой.

Враг мой, ты снова стоишь на пороге.
Страх мой, не выход бодаться с судьбою.
Долг мой, с тобой вспоминаю о Боге.
Друг мой, я снова болею тобою...


Рецензии