о шрамах

что ж, четыре года прошло, мы встретились и отметились
стали разные, трезвые, взрослые - даже кажется что совсем.
та история наша старая - вся событиями оплетена
заросла беспросветно лицами, небылицами и  не тем,
что когда-то меня так мучало, разрывало, крошило сон.

как оглянешься - дух захватывает, время катится колесом
а в молчании тебе кажется, что вся жизнь твоя как дурдом
рот откроешь - и пусто, нечего: что рассказывать и о чем...

...от такой вот щемящей нежности очень сильно разит самцом
мы когда-то умели искренне, а теперь заигрались в ноль -
по накатанной, по проторенной и со знанием, что в конце,
мол, не верю в такие  игры, меня сильно поела моль.

голос прошлого нас, как всегда, застает врасплох,
и размытый в  тумане давности,
он не так уж страшен и плох.


Рецензии