Затихла душа...
Горит одиноко...
Сгорает мечта,
Залетев так высоко...
Пламя всё тише пылает,
Уносит тихо мечту...
Ты прости - так бывает -
Так робко у смерти в плену...
Вокруг меркнет свет,
Прощается тихо луна...
Бредёт одинокая смерть -
Она как всегда одна...
Вокруг тишина -
Угасла свеча...
И тихо шепнув,
Затихла душа...
Свидетельство о публикации №110110907978