Сильный дождь
безапелляционно
отмывает улицы -
наши души словно.
Настырный, стучится в окна
мокрущего неба гонец.
И ложь изгоняет с грязью
из вымученных сердец.
Он рьяно смывает лишнее
с площадей и пустых дорог,
во всех закоулках ищет
запрятанный порок.
Вода стекает струями
за поднятые вороты.
И почему от этого
нам ничуть не холодно?
Свидетельство о публикации №110110907957