26-е!

Какое-то время 26-ое, и я измученный, словно 2 за сутки,
Затасканный, сонный, сломанный даже, и снова по уши в твои мутки,
Пайетками сшила ты мне красивое, доброе, но туманное будущее,
Заколдовала, сама не зная, и словно рана всю жизнь ноющая,
Стоишь ли ты? Сможешь ли? Смелая? Что за глаза у тебя останется?
Адреналин, страсть, дыбом волосы? Что за тобою еще тянется?
Слюбится, может быть, а даже не слюбится, это кому уж так важно, жадно
Впиваются ногти твои в мои волосы, и голосом тонким поём складно,
Веранда одна на двоих, на острове, где-то между меридианами,
В неизвестном часовом поясе, МЫ навсегда останемся тайной!


Рецензии