Я хочу тебе сказать...
Я хочу тебе сказать,
Нет надежде оправдания.
Сколько можно верить, ждать…
Сказка, старое предание.
Сила духа на исходе,
Ночь посеяла сомнения.
Стало праздным в обиходе
Ежедневное мучение.
Краски мира вдруг угасли.
Стало серым всё вокруг.
Звёзды яркие погасли.
В темноте брожу, мой друг.
Где найти свою звезду,
Чтобы путь мне освещала,
Чтоб заполнить пустоту,
Чтобы жить начать сначала?
Я хочу продолжить путь.
Полно мне стоять на месте!
Старый друг, со мною будь.
Ты – маяк во тьме бездействий.
Ты - последняя опора,
Моя вера и защита.
Моё сердце ведь не ново
Оно ранами изрыто.
октябрь 2010
Свидетельство о публикации №110110900795