Задержись на мгновенье

Задержись на мгновенье
В счастья дивном потоке,
День уносит сомненья
В том, что мы одиноки.

Плачет небо дождями,
Омывает нам души
И уносит печали
Завтра будет всем лучше.

Позабудем невзгоды,
Ожиданием полны.
Дождь несет свои воды,
Чтобы дать душам волны.

Встреча будет случайной-
Неслучайной вначале.
Нужной будет, желанной,
От разлук нас спасая.

Минск, 2010


Рецензии