Моя неизвестная...

Пусть мне скажет судьба моя грешная
Где и с кем я любовь обрету?
Где живешь ты моя неизвестная?
В каком богом забытом краю?

Пусть поднимутся горы высокие,
Сосны встанут на этом пути.
Позови меня, счастье далекое.
Все смогу! Я сумею пройти.

Ты лишь дай мне проснуться с надеждою.
Что ты есть, что ты любишь и ждешь
И я буду идти моя нежная,
В непогоду, метели и дождь.

Пусть мне спину жжет солнце отчаянно.
Преграждают моря, этот путь.
Я бы дрался с природой отчаянно
Что бы счастье приблизить чуть-чуть.

Без тебя же в тоске разрывается
Мое сердце. И мне не уснуть...
Где живешь ты, любовь моя дальняя?
Укажи хоть во сне этот путь...


Рецензии