Рок драма миши висилицкого

* * *
у графини черная служанка
как чертовски симпатична Жанка
у нее в пупке торчит брильянтик
вертится на попке классный бантик
в трансе гости
муж и сын графини
их страданья
Жанночке до фени
даже дамы
кто привержен к лесби
думают мечтая
с нею если б
перед девушкой проходят тыщи
зависть есть к тому
кого отищет

 Дом актера 10.04.2010


Рецензии