Стерва осень...

Стерва - осень, что ж ты треплешь чувства?
Как бы обрывая лист последний...
А мороз, преемник и наследник,
Воздух стылый превратил в искусство...

И не спросит - просто нарисует
На стекле знакомый, милый образ.
Лишь на север зазывает компас,
Но душа за августом тоскует...

Стерва осень, нагадай удачу.
Разложи пасьянс из листьев рыжих...
Опоздала...Холод в спину дышит...
До весны любовь свою запрячу...

...Или в Новый Год - переиначу...

9 ноября 2010


Рецензии
Задыхаюсь то ли от нежности,то ли от зависти.

Андрей Богучарский   06.02.2011 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.