Храни меня

Храни меня, судьба моя,
не дай ты мне беспамятства,
даруй лишь веру, вдаль зовя,
познать святые таинства.

Что было, мне не позабыть.
И быть в рассвете завтрашнем,
И с новым днем в росу входить,
наивным быт  и взбалмошным.

Омоют летние дожди
мою больную голову,
и скажет радуга: "Не жди,
покой и боль - все поровну!"
(1989 г.)


Рецензии