Давайте проводим птиц

Я целовал руку
Просил прощения
Снег с дождём
Прекрасный момент
Отпусти, притяжение
Тремся о стены
Крутимся в своём мире
Комнаты без окон и двери закрыли
Такт есть такт
Торжество толерантной стихии
Стихи о любви
Вряд ли поймёт
Продающаяся за гроши
Тело не любит законов
Душа не знает границ
Мысли не ждут поклонов
Скоро зима
Давайте проводим птиц


Рецензии