Не бил поклонов я иконе...
Вершил греховные дела.
Мои стихи, как злые кони,
Так часто грызли удила.
Они всегда искали драки,
И всем, посмевшим подло врать,
Стихи, как злобные собаки,
Стремились горло разорвать.
середина окт. 1993 г.
303
Свидетельство о публикации №110110907877