Сгорает всё
http://blogs.mail.ru/mail/sl_gost/4BEBB1F220C2C59C.html
***
Сгорает всё, сгорает тень
Сгорает боль, прощённая во времени…
Прощают всё, прощают лень,
Прощают спесь, сожженную без угрызения…
Открыв врата, отвергнув страх,
Отвергнув призраки былого покаяния,
Ты вновь свободу обретёшь
На пепле вымышленного оправдания.
Под бури рёв, под ветра свист,
Под ураган немыслимых страстей вперёд!
Под шторм морей, под града бой,
Под шум дождей, промчись как молнии полёт!
Заставь сердца забить в колокола,
Заставь умы нарушить свой покой,
И вознестись на пьедестал без цепи и оков,
Не уповая к милости в тени безжалостных богов…
Свидетельство о публикации №110110907858