Сакральность вех

Тихий шелест фраз чужих в голове…
Позабыла кожа, как лежать на траве.
Размышляя о сакральности вех,
Заливаю стопкой водки свой смех.

Разве только, дождь умоет лицо
И под ручку поведет на крыльцо,
Подышать пыльцой осенних утрат,
Ощутить несвежих мыслей изврат.

А потом, встряхнувшись сном без прекрас,
Нарисую утра строгий анфас
И раскрашу в черно-розовый цвет
Из последних дел судьбы минарет.


Рецензии