На стих Детей находят в капусте

Находят ли детей в капустке?!
А вы спросите у Ведрусски,
Анастасией что зовётся,
И светит нам она как солнце !

Детей находят в капусте

Никола Калинин

По случаю свадьбы в Полтаве.

Ведь правильно молва гласит,
В капусте дитятко сидит.
И в ней искать детишек надо,
В которых мы найдём усладу.
Зелёных, юных сорванцов
Не аист носит к нам юнцов.
Весною новый урожай,
Иди детишек собирай.
И рада будет вся Полтава:
В семье зелёной есть прибава.


К стихотворению Марины Капустиной:
http://www.stihi.ru/2010/08/28/2803


Рецензии