Разлука
склонилась к плечу голова.
Как трудно с тобой быть в разлуке,
теперь понимаю сполна.
Что встреч наших больше не будет
и радостных трелей звонков.
Душа не за стонет от счастья,
не снять ей разлуки оков.
Свидетельство о публикации №110110907813