Я не грущу...

«Я не грущу, не грущу, не грущу» -
Мягко себе повторяю,
Грусть эту в сны ни за что не впущу, -
В них я обычно летаю.

Этот полет вдохновенен и прост,
Словно дыханье ребёнка.
Здесь для ответа не нужен вопрос, -
Столь всё понятно и тонко.

В снах мы живём, или спим наяву?
Не разрешить этих мыслей.
Только не грустью дышу и живу,
В ней нет ни капельки смысла.

Лучше уж жить для того, чтоб любить,
Радость даря и заботу.
Вот почему мне не нужно грустить,
В мягком преддверьи полёта.

9 ноября 2010


Рецензии