Тупик
Столько денег потрачено,
Соплей на кулак намотано,
Безделушек понафигачено.
Так зачем же опять
Выворачивать душу,
Если вновь кроме смеха
Ничего не обнаружу?
Рушил стены,
Раздвигал рамки,
Ставил антены
В стеклянные банки.
Бился, как мог, но поник.
На нелёгком пути вдруг возник
Тупик!
И назад нет дороги,(Окоченели ноги).
А тупик непробиваем.(Путь недосягаем)
Свидетельство о публикации №110110907763