а я твоей - не ждала...
А я твоей - не ждала...
Разверзнуть горы, испить моря
Способною... не была.
И если б строго держать ответ:
Сейчас готова ли в бой...
Ответа точного просто нет -
Лишь бы идти за тобой...
Свидетельство о публикации №110110907743