Без причин

Если у неба любви не просить,
Будешь полжизни один…
Что за нелепость – за что-то любить,
Здесь не должно быть причин.
Любят так просто, всему вопреки,
Чувства должны быть просты.
Больше сжимать я не буду руки,
Если возьмёшь её ты,
Больше не стану сжимать нежных губ…
Я потеряла покой –
Знай, ты мной просто и трепетно люб,
Счастье, что есть ты такой.
9 ноября 2010


Рецензии