Ночки, строчки, заморочки

Ночки, строчки, заморочки.

И я опять в той бешенной весне, где...

О нет, ни слова, снова,

Ни звука боле о любви, увы...

На двери, на замки-пароли,

Пусть спит неслышно, тише говори...

Дыши, считай, смотри!

Проносятся лукавые мгновенья, звенья...

Переплетенья, заверенья, обещанья

Когда-нибудь проснуться вновь...

Ещё не время - спи любовь.

март`10


Рецензии