И я ожил
Когда средь дивных и прекрасных мест.
Меня коснулась нежностью играя,
Одна из наипрекраснейших невест.
Небесными крылами прикоснулась
И нежно зарываясь в волоса,
Все целовала, целовала и нагнулась.
Шепча на ухо чудные слова
И я внимая им и растворяясь,
Как будто покидал придел земли.
И там средь райских кущ
В любви купаясь,
Вдруг на бумагу наносил стихи.
Свидетельство о публикации №110110907722