чтобы ты возвращалась ко мне

Я хочу чтобы ты возвращалась ко мне
В этот скомканный быт, в этот кухонный смрад, в этот город,
Что иным непонятен, а мне так бессовестно дорог.
Я хочу чтобы ты возвращалась ко мне.

Я хочу чтобы ты возвращалась ко мне
В эти девять квадратных и тридцать кубических метров.
У тебя за плечами дорога и северный ветер.
Я хочу чтобы ты возвращалась ко мне.

Я живу чтобы ты возвращалась ко мне
В эту тесную жизнь, в эту местную грязь, в этот гомон,
Здесь острее приходит ко мне ощущение дома.
Я хочу чтобы ты возвращалась ко мне.

Я дышу чтобы ты возвращалась ко мне
Это здесь и сейчас. Пара фраз,
Бестолковая в данном контексте.
Мне смешно, когда нас обвиняют в излишнем эстетстве.

Я хочу чтобы ты возвратилась ко мне.




редакция от 25 марта 2011 Ростов


Рецензии