Гордость

Мне гордиться от этого надо.
Я - пермяк,
Это награда.
Город большой - 70 км по Каме.
Не веришь? Проверь своими шагами.

Мой город очень грязный,
Но это не важно.
Мы хотим быть культурной столицей
И это отважно.
Здесь исключительно культуные
Люди живут.
Матерятся в автобусах,
В подъездах блюют.

Много жилья в городе строим, но этого мало,
Надо чтоб поменьше бомжей
По улице шаталось.
Для кого же еще
Так много строить?
Кем заполнить пустые окна
Дорогих новостроек.

Кто сказал, что "П" это
Города знак?
Много слов начинается так,
От них покраснел бы,
Даже 2 пак.

Ну вот придумали
Букву "П",
Добавим еще букву "Е" и "Р",
Потом букву "М" и мягкий знак,
Поставьте тире,
Получился рэпак.

Этот город не обустроеный
И не благородный.
Он еще не достроен
И полуголодный.
Люди не выступают, а пашут.
Водочку пьют, руками не машут.

В общем все тихо у нас
И спокойно.
Побольше вот только, людей бы
Достойных.
Так, что гордиться на самом деле
Мне нечем.
Сижу и кидаю монетку
На чёт или нечет.


Рецензии
Откровенно! Желаю Вам надежды на лучшее

Алёна Токарская   28.07.2011 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Только самобытностью и спасаемся!

Александр Тугачёв   28.07.2011 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.