Одно другому не мешает

Здесь кто-нибудь других читает?
Не просто так опять листая.
Страницы авторов на сайте,
Чтобы добавить "биты в байте".

Крутых поэтов развелось - как "море по колено",
На три стиха по три строки - рецензий охуенно!
Откуда столько вдруг взялось, бездушных самоучек?!
Наверно просто жаль чернил, не пропадать же ручкам.

Здесь пишет кто-то для других?!
Всем тем, кому так нужен стих.
О мыслях, чувствах и страданиях,
Любви, мечтах и расставаниях...

О жизни нашей какой есть...
                Чего?!
                Уже?!
                Команда "есть"!
Картошкой пахнет обалденно...
Я жрать хочу, а стих наверно...
                Когда-нибудь я ням-ням-лю...
                Её я с курочкой люблю!
 


Рецензии
Мы с тобой, тёзка, почти что однофамильцы. И по жизненным понятиям похожи обалденно, согласен со всем вышесказанным. Заходи в гости, буду рад.

Алексей Семиврагов -Автор Песен   19.05.2011 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.