Судьба
Как жизнь распишет всю мою судьбу.
Чего мне ждать? Любви,надежды счастья,
иль тосковать у одиночества в плену.
Как будет сердце биться, звонко,смело
иль тихо,скорбно, словно как в плену.
И счастье тонкой, нежной паутиной
опуститься ль на голову мою.
Свидетельство о публикации №110110907648