Как-то слышалось мне...

Как-то слышалось мне: ты кричала во сне,
Ты шептала: "Пойми, я не вечна!",
Ты металась, дрожа, прижималась ко мне
Очертив телом знак "бесконечность"

Снилось чудо тебе, как мерцали вдали
Недоступные, белые луны
Пальцы, руки твои, как побитые тли
Забирались на крепости руны

Ты кричала, но я был не в силах войти
В твой вираж беспокойного тела
А ты молча кивала, пытаясь найти
Выход взглядом своим стекленевшим

Все же думалось мне, в сказку ты с головой
А на деле - ты ринулась в хоррор
Все пройдет, ты проснешься - я буду с тобой
Спросишь: "Скоро?" Отвечу я: "Скоро"...


Рецензии