Мышки - малышки
Мышки – малышки,
Милые детишки.
Пошли в магазин,
Купили маргарин.
Сахар, ванилин,
Вкусняшку нектарин.
Сметаны, муки
И пирог испекли.
Позвали кошку,
Котофея – Прошку.
Лису- Алису,
Белку - Василису.
Чаем поили,
Пирогом кормили.
Песенки пели,
Весело сидели.
Сказки читали,
Дружно хохотали.
Такие мышки,
Милые малышки.
Всех уважают,
В гости приглашают!
Свидетельство о публикации №110110900758
С уважением,
Марина Капуловская 10.02.2011 15:19 Заявить о нарушении
С теплом,Таня
Ненашева Татьяна 10.02.2011 21:24 Заявить о нарушении