Свобода

Ты торопишься стать свободным,
оторваться от моей любви.
Снова стать не преступным и гордым,
только,что тебя ждет впереди?
Вечеров одиноких отрада,
телевизор, газета, диван.
Не любви, не счастливого взгляда,
я тебе уже больше не дам.


Рецензии