***

Когда мне холодно,и слякоть.
Когда ноябрьский мороз,
Чтоб душу вынудить заплакать,
Под ребра змейкою заполз;
Тогда, чтоб было мне уютно,
Костер разжечь ты погоди,
Пусть я у сердца незаметно
Согреюсь на твоей груди.


Рецензии