Мадам

Мой город ложится спать
И сотни огней площадей.
Сверкают, дают понять.
Что всем уж пора в кровать.

Мой город ложиться спать.
Где на посошок сто грамм.
Да, что я не стану врать.
Что выпит уж весь "Агдам"

Припев:
Мадам, Мадам знаю, в ночи не спит.
Мадам, Мадам знаю, меня простит
За то, что так долго шёл.
А город мосты развёл.

Там где-то шумят посудой.
Стирается простыня.
И гладит сорочку мужу.
Уставшая за день жена.

А ей так на бал охота
И в вальсе кружиться в такт.
Чуть-чуть ей взгрустнулось, что-то
И вспомнилось, что-то там

Припев:
Мадам, Мадам знаю, в ночи не спит.
Мадам, Мадам всё об одном грустит
Зачем он тогда ушёл?
А город мосты развёл.

Мой город ложится спать.
Устал за много дней.
Но будут друг друга ждать.
Влюблённые всех мастей.

И в клуб на последний сеанс.
Они поспешат, а там
Случится всё в первый раз.
За это ручаюсь вам.

Припев:
Мадам, Мадам, прости тогда ещё Мадемуазель.
Мадам, Мадам, а звали то Вас Адель.
Зачем я тогда ушёл.
А город мосты развёл.

Мадам, Мадам совсем иногда не спит.
Мадам, Мадам почти уже не грустит.
Но помнит, я вам скажу
Поцелуй на последнем ряду


Рецензии
Рамиль, я бы с удовольствием послушала, А, то, мне самой пришлось напевать.. Понравилось! Спасибо! С уважением. Зоя)))

Нежная Орхидея   27.02.2011 21:43     Заявить о нарушении
Думаю скоро я вам скину ссылку где можно будет послушать, когда запишу. Спасибо.

Бархан Рам   28.02.2011 21:02   Заявить о нарушении