Ты не обещан мне судьбой

Ты не обещан мне судьбой.
Как мне смириться с этим горем?
Я стану тихим ветром, полем
или кудрявою сосной
в твоих не снах, а просто мыслях,
когда уйду из твоей жизни.
И будет берег мыть волна...
В душе любившей тишина.


Рецензии